自治区旅发委开展党风廉政警示教育活动
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年08月28日

 

  扎实推进党风廉政警示教育常态化建设风清气正的干部队伍8月16日,自治区旅发委开展了党风廉政警示教育活动,组织全体党员干部参观了内蒙古博物院廉政教育基地,教育党员干部进一步增强廉洁自律意识,筑牢防腐拒变思想防线。 

 

  全体党员干部集中观看影像资料、图文展板、实物展示,听取反腐倡廉的历史进程、惩治和预防腐败体系建设、违纪违法典型案例讲解,重温入党誓词。大家纷纷表示,通过这次参观学习,内心深受触动,要深刻吸取反面典型教训,严格遵守法律法规、党纪党规,清清白白做人、踏踏实实做事,做清正廉洁、遵纪守法的共产党员。 

  今年以来,自治区旅发委党组不断加强对党员干部进行党风廉政建设宣传教育,积极推进“两学一做”教育常态化制度化。制定了《旅发委关于贯彻落实<关于在全区纪检监察系统开展“大学习”活动的实施意见>的实施方案》,利用中心组学习会、政治学习日,组织党员干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》,开展了“党风廉政建设教育月”活动和党风廉政专题讲座,通过多种形式提升学习教育效果引导全体党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,埋头苦干,为内蒙古旅游业发展做出新贡献。 

   自治区旅发委机关党委郝宁供稿  责任编辑 张雪芳 

附件下载: