自治区林业厅组织处以上党员干部参观廉政警示教育展览
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年07月02日

  为加强厅系统党风廉政教育,强化党员干部党性、法纪、廉洁意识,近日,自治区林业厅组织全体处以上党员干部内蒙古博物馆廉政教育展厅参观,接受廉政警示教育,共计100余人参观廉政警示教育展览。 

  参观人员在讲解员的引领下,分别参观了“史海问廉 以古鉴今”“惩腐肃贪 世界纵览”“从严治党 坚定不移”“以案明纪 警钟长鸣”“人生悲剧 千古悔恨”“人民公仆 勤廉楷模”“激浊扬清 尽责圆梦”七个展区,边走边看边听,生动的图片、视频和实物,让全体参观人员感受到我国不同历史时期的反腐倡廉理念、战略方针及建设成果,让参观的党员干部深受教育和触动。 

  通过参观展览,大家纷纷表示受到了一次深刻教育和洗礼,在今后的工作中要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,以先进典型为榜样,以反面人物为警钟,不断加强自身修养,自觉坚守共产党人的精神追求,筑牢拒腐防变的思想道德防线,不断夯实廉洁从业的思想道德基础,为建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国贡献自己的力量。 

  参观结束为进一步强化这次廉政教育的意义,增强全体党员党性意识,厅党组书记、厅长牧远带领全体参观人员面对党旗,重温了入党誓词。 

   (自治区林业厅机关党委供稿  责任编辑  张雪芳 

    

附件下载: