自治区林业厅开展岗位廉政风险点排查和防控工作
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年07月20日

   

  近日,自治区林业厅党组召开党组(扩大)会,专题审查厅系统5个直属单位和30个处室的岗位廉政风险防控排查情况,全力推进厅系统岗位廉政风险排查和防控工作的落实。厅党组书记、厅长牧远主持会议并讲话,厅党组成员、机关党委书记王才旺,厅党组成员、自治区纪委监察厅林业厅纪检组组长董虎胜以及各处室、厅直属单位主要负责人参加了会议 

  牧远强调,各处室、各单位要牢牢抓住关键岗位和关键环节,以找准风险点作为基础,以落实风险防控作为关键,切实做好风险排查和防控工作,注重群众参与度,满足群众知情权,营造群众参与监督的浓厚氛围。 

  牧远要求,厅系统各处室、各单位要根据审查意见,结合自身实际深入做好岗位廉政风险排查和防控工作,进一步完善岗位廉政风险防控工作,确保廉政风险点准确全面,防范措施对症可行,构筑起有效的廉政风险防控体系。 

  (自治区林业厅机关党委供稿  责任编辑  王鑫) 

    

附件下载: