自治区直属机关2018年党风廉政警示教育报告会召开
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年08月14日

  为深入贯彻落实中央和自治区有关加强警示教育工作的要求,推动党风廉政警示教育常态化,不断强化区直机关党员干部的纪律和规矩意识8月13日,自治区直属机关召开2018年党风廉政警示教育报告会,自治区直属机关工委副巡视员韦占飞主持会议,区直机关各单位机关党委专职副书记、机关纪委书记、党支部书记及自治区直属机关工委全体党员干部260余人参加了会议。  

 

 

  报告会上,自治区直属机关纪工委书记方瑛同志以《官员腐败现象成因剖析及预防治理对策》为题,结合党的十八大以来我区发生的违纪违法典型案例,进行了深入浅出的讲解阐释,报告内容丰富,发人深省,有很强的针对性和实效性,对进一步强化区直机关党员干部廉洁自律意识具有积极的促进作用。                                

  会议要求,区直机关各单位要深刻认识党风廉政警示教育的重要性和紧迫性,增强工作的自觉性主动性;要把党风廉政警示教育作为履行全面从严治党“两个责任”的重要内容,抓紧抓实;要在提升实际效果上下功夫,推动形成党风廉政警示教育长效机制,积极传递正风肃纪的强烈信号,持续释放政治生态建设的正能量,努力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围区直机关广大党员干部要始终廉洁自律,既管好自己又带好队伍,提高拒腐防变能力,努力当好政治生态建设的护林员,切实担负起管党治党的政治责任,不断推动区直机关党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。 

                     (纪工委供稿   责任编辑 张雪芳) 

附件下载: