呼和浩特市直机关纪检监察工委举行深入学习 《中国共产党纪律处分条例》以案明纪警示教育专题辅导报告会
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年10月23日

  10月13日,呼和浩特市直机关纪检监察工委举行深入学习《中国共产党纪律处分条例》以案明纪警示教育专题辅导会。 

  市委常委、秘书长吴志强主持会议并讲话。市直机关各部门各单位党政主要负责人、机关纪委书记、机关党委专职副书记共计260人参加会议。 

  会上,自治区直属机关纪工委书记方瑛从新修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、增写内容和具体要求等方面作专题辅导,通过讲解反面典型案例,以案释纪明纪,教育引导市直机关领导干部进一步严守党的纪律规矩。 

  会议要求,市直机关各级党组织和党员干部要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,在学习领会上把握一“深”在贯彻执行上把握一个“严”字,在落实“两个责任”上把握一个“实”字,以实际行动践行习近平总书记提出的“三个表率,一个模范”重要要求。 

  呼和浩特市直机关纪检监察工委供稿 责任编辑 杨艳红 

    

    

附件下载: