自治区直属机关工会工委组织劳模疗休养圆满结束
  • 【信息来源】自治区直属机关工委
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2017年09月28日

  9月13日至19日,自治区直属机关工会工委组织区直机关19名省部级劳模和自治区"五一劳动奖章"获得者赴浙江省工人疗养院进行疗休养。

  疗养期间工会工委组织劳模参观了G20峰会场和中国茶叶博物馆,特邀医学专家进行了养生健康讲座,短短几天温馨和谐的疗休养旅程,让劳模充分感受到了组织的温暖,进一步激发了大家做好劳模、发扬劳模精神,持之以恒为国家为社会贡献更大力量的决心。9月13日至19日,自治区直属机关工会工委组织区直机关19名省部级劳模和自治区"五一劳动奖章"获得者赴浙江省工人疗养院进行疗休养。

  疗养期间工会工委组织劳模参观了G20峰会场和中国茶叶博物馆,特邀医学专家进行了养生健康讲座,短短几天温馨和谐的疗休养旅程,让劳模充分感受到了组织的温暖,进一步激发了大家做好劳模、发扬劳模精神,持之以恒为国家为社会贡献更大力量的决心。

(工会工委供稿 责任编辑 杨艳红)

附件下载: