自治区档案局举办“美丽心情,舒适生活”主题插花活动庆祝“三八”妇女节
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年03月14日

  3月6日,在“三八”国际妇女节来临之际,自治区档案局举办了庆祝“三八”妇女节“美丽心情,舒适生活”主题插花活动,张琛局长、徐春阳副局长,机关党委、工会、妇委会相关同志及女职工40人参加活动。 

  张琛局长在活指出,自治区档案局妇女干部职工在档案事业发展中发挥了不可替代的作用。局班子将一如既往地重视支持妇女工作,为女同志创造和谐的工作环境,注重培养女干部,积极为女同志提供更为人性化的照顾与关爱。在生育、分娩、疾病、工伤等方面,为女同志提供更多的保护和保障;在家庭角色、子女教育、养生保健等方面,采取更多的措施给予指导和帮助。 

  张琛希望女同志们进一步发挥半边天作用,积极创造美好生活,在档案局各项工作中争先创优、建功立业,在新时代努力开创档案工作的新局面。 

  活动邀请专业插花老师授课指导,活动现场大家都亲手制作了心仪的插花作品。                          

  这次活动,使女职工进一步感受到了单位领导的重视和关怀,在丰富业余文化生活、陶冶情操的同时,营造健康、和谐、积极向上的节日氛围,也进一步提高了广大女职工的花艺水平和生活品味,丰富女职工业余文化生活,提升女职工爱岗敬业积极奉献干劲与热情 

  (自治区档案局机关党委供稿  责任编辑  王鑫) 

附件下载: