自治区交通运输厅开展“登山健体魄,环保共前行”春季登山活动
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年04月25日

  为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,近日,自治区交通运输厅机关工会在呼和浩特市新城区保合少镇水磨村大青山国家登山健身步道,开展了“登山健体魄,环保共前行”春季登山活动厅机关各处室60名干部职工参加了活动。 

   次春季登山活动共两项内容:一是沿健身步道进行登山健身活动;二是清理步道沿途周边环境卫生。在登山过程中,所有干部职工在安全第一的前提下,挑战自我,勇攀高峰同时负责将步道两旁的垃圾捡拾进随身携带的垃圾袋中,以实际行动还青山一片洁净,充分展现现代交通人自觉奉献社会的良好精神风貌。活动进一步丰富了广大干部职工精神文化生活,提高了广大干部职工参与生态文明建设的主动性,为营造绿色优美的生活环境、打造祖国北疆亮丽风景线贡献自己的力量。 

                   (自治区交通运输厅机关党委供稿   责任编辑 张雪芳) 

附件下载: