自治区直属机关干部职工技能培训及竞赛圆满结束
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年05月07日

    

  428日,由自治区直属机关工会工委、自治区直属机关团工委联合举办的“立足岗位建功,服务主责主业”为主题的直属机关干部职工技能培训及竞赛在内蒙古工会干部学校圆满结束,自治区总工会经济部、内蒙古工会干校相关领导参加了闭幕式并为获奖选手颁发了奖状和证书。 

  

 

   这次竞赛从23日至28日,历时一个星期,来自直属机关 51个厅局的150余名干部职工参加了Excel表格制作和PPT办公软件的使用技能培训和竞赛。通过紧张激烈的竞争,自治区体育局等3个单位获得竞赛一等奖,自治区住建厅等5个单位获得竞赛二等奖,自治区党委办公厅等8个单位获得竞赛三等奖。参赛选手普遍反映,这次培训比赛,形式新颖,效果明显。选手们通过培训和比赛,既提高了技能本领,又增进了友谊,特别在展示环节,锻炼了选手的表达能力,起到了取长补短的效果。 

 

   

  近年来,直属机关工会工委结合区直机关实际,开展了适合区直机关干部职工工作能力提高的各项技能的培训和竞赛。今年工会工委将在充分调研的基础上,归纳总结出机关干部职工应该掌握的基本技能,并于每年有计划的培训和竞赛,促进区直机关干部职工立足岗位,提升技能,增强服务主业的本领。 

             (工会工委供稿  责任编辑 张雪芳) 

附件下载: