内蒙古直属机关干部职工文化艺术培训基地揭牌暨2018年度职工文艺嘉年华启动仪式在呼市群艺馆举行
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年07月13日

   

    

  7月12日,内蒙古直属机关干部职工文化艺术培训基地揭牌暨2018年度职工文艺嘉年华启动仪式呼和浩特群众艺术文化举行。自治区直属机关工委常务副书记高慧广,自治区总工会党组成员、副主席王丽红等出席了启动仪式。自治区直属机关各部门单位的机关工会主席及声乐、舞蹈等区直机关职工兴趣班学员共300余人参加了启动仪式。 

  文化艺术培训基地的建成及“嘉年华”展演活动的开展将进一步激发了职工树立“健康生活、快乐工作”的生活理念,引导广大干部职工追求积极向上的生活方式,共同守护发展属于自己的文艺之家和精神家园 

  揭牌仪式后,参加活动的领导和现场观众还观看了由呼和浩特市群艺馆和直属机关文艺联谊会带来的精彩文艺节目。演员们的精彩表演,赢得了观众的阵阵掌声。 

(工会工委供稿  责任编辑 张雪芳)

附件下载: