“不忘初心跟党走,改革奋斗新时代”区直机关职工诵读展演活动于文化厅剧场举行
  • 【信息来源】
  • 【访问量】
  • 【发布时间】2018年09月27日

    

  9月26日,由自治区直属机关工委主办,自治区直属机关工会工委承办的“不忘初心跟党走,改革奋斗新时代”——自治区直属机关纪念改革开放40周年职工诵读展演活动在内蒙古文化厅剧场举办。自治区直属机关工委常务副书记高慧广,自治区财政厅副厅长韩树清出席活动。区直机关48家单位的50余名机关党委专职副书记、工会负责人及部分单位干部职工近300人观看了展演。 

 

  演出中,各单位结合单位实际,讲述了改革开放40年来发生在身边的新变化、新成就。用声音传递着力量,用文字传达着时代精神,他们或慷慨激昂、或娓娓道来,有的是不忘初心、牢记使命的坚定誓言;有的是讲述身边人、身边事的真实感受。演员们大方自然的仪态、饱满充沛的情感,富有感染力的讲述,充分展现了区直机关干部职工良好的精神风貌,赢得了观众的阵阵掌声。  

 

  (工会工委供稿 责任编辑 张雪芳) 

附件下载: