李纪恒在巴彦淖尔市宣讲习近平重要讲话精神 调研生态文明建设工作

3月19日至20日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒深入乌拉特前旗、五原县、杭锦后旗和临河区,宣讲习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,调研生态文明建设等工作。

—— 2019年03月21日

2019.03.22 信息量极大!习近平主持召开中央深改委第七次会

查看详情
2019.03.21 李纪恒在巴彦淖尔市宣讲习近平重要讲话精神 调研生态文明建设工作

3月19日至20日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒深入乌拉特前旗、五原县、杭锦后旗和临河区,宣讲习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,调研生态文明建设等工作。

查看详情
2019.03.21 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第七次会议强调 把稳方向突出实效全力攻坚 坚定不移推动落实重大改革举措

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平3月19日下午主持召开中央全面深化改革委员会第七次会议并发表重要讲话。他强调,当前,很多重大改革已经进入推进落实的关键时期,改革任务越是繁重,越要把稳方向、突出实效、全力攻坚,通过改革有效解决困扰基层的形式主义问题,继续把增强人民群众获得感、幸福感、安全感放到突出位置来抓,坚定不移推动落实重大改革举措。

查看详情
2019.03.19 李纪恒:扎实有力做好我区国家安全各项工作

自治区党委书记、自治区党委国家安全委员会主任李纪恒主持召开自治区党委国家安全委员会第一次会议并讲话。他强调,要坚决贯彻落实总体国家安全观,进一步增强责任感使命感紧迫感,扎实有力做好我区国家安全各项工作,为建设亮丽内蒙古提供有力安全保障。

查看详情
2019.03.19 李纪恒:扎实推进新时代内蒙古网信事业发展

3月18日,自治区党委书记、自治区党委网络安全和信息化委员会主任李纪恒主持召开自治区党委网络安全和信息化委员会第一次会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要论述,切实增强使命意识和责任担当,扎实推进新时代内蒙古网信事业发展。

查看详情
2019.03.19 习近平:用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日上午在京主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话,向全国大中小学思政课教师致以诚挚的问候和崇高的敬意。

查看详情
2019.03.18 政府工作报告

——二〇一九年三月五日在第十三届全国人民代表大会第二次会议上

查看详情
2019.03.18 中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》

近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。

查看详情
2019.03.18 自治区党委召开干部大会 传达贯彻全国两会精神 李纪恒主持并讲话 布小林李秀领出席

3月16日,自治区党委召开干部大会,传达学习全国两会精神,安排部署贯彻落实工作。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议并讲话。

查看详情

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!

关闭