习近平:贯彻新发展理念推动高质量发展 奋力开创中部地区崛起新局面

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月20日至22日在江西考察,主持召开推动中部地区崛起工作座谈会并发表重要讲话。

—— 2019年05月23日

2019.05.24 不忘初心,重整行装再出发 ——习近平总书记在江西调研并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会纪实

查看详情
2019.05.23 习近平:贯彻新发展理念推动高质量发展 奋力开创中部地区崛起新局面

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月20日至22日在江西考察,主持召开推动中部地区崛起工作座谈会并发表重要讲话。

查看详情
2019.05.22 习近平:全面提高办学育人水平 为强军事业提供有力人才支持

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平21日到陆军步兵学院视察。他强调,要深入贯彻新时代党的强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,面向战场、面向部队、面向未来,走内涵式发展道路,强化政治保证,把好办学定位,深化改革创新,全面提高办学育人水平,为强军事业提供有力人才支持。

查看详情
2019.05.22 (受权发布)中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》

近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

查看详情
2019.05.21 习近平深入赣南老区潭头村考察调研

20日下午,习近平总书记来到赣州市于都县梓山镇潭头村看望慰问老区人民。

查看详情
2019.05.20 中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》,对庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动作出安排部署。

查看详情
2019.05.17 习近平会见第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会代表

第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会16日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见大会代表,向他们表示热烈的祝贺,勉励他们再接再厉,为推进我国残疾人事业发展再立新功。

查看详情
2019.05.16 习近平和彭丽媛同出席亚洲文明对话大会的外方领导人夫妇共同出席亚洲文化嘉年华活动

国家主席习近平和夫人彭丽媛15日晚在北京国家体育场同出席亚洲文明对话大会的外方领导人夫妇共同出席亚洲文化嘉年华活动。

查看详情
2019.05.15 习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲(全文)

查看详情

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!