李纪恒在巴彦淖尔市宣讲习近平重要讲话精神 调研生态文明建设工作

3月19日至20日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒深入乌拉特前旗、五原县、杭锦后旗和临河区,宣讲习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,调研生态文明建设等工作。

—— 2019年03月21日

2019.03.21 李纪恒在巴彦淖尔市宣讲习近平重要讲话精神 调研生态文明建设工作

3月19日至20日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒深入乌拉特前旗、五原县、杭锦后旗和临河区,宣讲习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,调研生态文明建设等工作。

查看详情
2019.03.19 李纪恒:扎实有力做好我区国家安全各项工作

自治区党委书记、自治区党委国家安全委员会主任李纪恒主持召开自治区党委国家安全委员会第一次会议并讲话。他强调,要坚决贯彻落实总体国家安全观,进一步增强责任感使命感紧迫感,扎实有力做好我区国家安全各项工作,为建设亮丽内蒙古提供有力安全保障。

查看详情
2019.03.19 李纪恒:扎实推进新时代内蒙古网信事业发展

3月18日,自治区党委书记、自治区党委网络安全和信息化委员会主任李纪恒主持召开自治区党委网络安全和信息化委员会第一次会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要论述,切实增强使命意识和责任担当,扎实推进新时代内蒙古网信事业发展。

查看详情
2019.03.18 自治区党委召开干部大会 传达贯彻全国两会精神 李纪恒主持并讲话 布小林李秀领出席

3月16日,自治区党委召开干部大会,传达学习全国两会精神,安排部署贯彻落实工作。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议并讲话。

查看详情
2019.03.18 自治区党委常委会召开会议传达贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话精神 李纪恒主持

3月17日上午,自治区党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议。

查看详情
2019.03.15 内蒙古代表团审议各项决议草案和建议表决稿 李纪恒主持并讲话 布小林李秀领参加

3月14日下午,十三届全国人大二次会议内蒙古代表团在驻地举行全团会议,审议各项决议草案和外商投资法草案建议表决稿,对各位代表带头学习宣传贯彻大会精神提出要求。

查看详情
2019.03.14 内蒙古代表团审议外商投资法草案修改稿和“两高”报告

3月12日下午,十三届全国人大二次会议内蒙古代表团在驻地召开全团会议,审议外商投资法草案修改稿、最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。

查看详情
2019.03.12 内蒙古自治区党委 自治区人民政府关于坚持农牧业农村牧区优先发展切实做好“三农三牧”工作的实施意见

今明两年是全面建成小康社会的决胜期,做好“三农三牧”工作,对于有效应对各种风险挑战、确保经济持续健康发展和社会大局稳定、如期实现第一个百年奋斗目标意义重大。

查看详情
2019.03.11 内蒙古代表团审议外商投资法草案

3月10日,十三届全国人大二次会议内蒙古代表团在驻地分别召开全团会议和代表小组会议,审议外商投资法草案。

查看详情

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!

关闭