内蒙古自治区直属机关意识形态工作责任制落实座谈会召开 白玉刚讲话

信息来源:自治区直属机关工委宣传部2020年05月15日58541


5月14日,自治区直属机关意识形态工作责任制落实座谈会在呼和浩特市召开。

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

白玉刚指出,去年以来,自治区直属机关工委和各厅局党委(党组)认真落实意识形态工作责任制,工作力度不断加大,为经济社会发展营造了良好思想舆论氛围。

白玉刚强调,今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,突如其来的新冠肺炎疫情给做好意识形态工作带来新的挑战。要清醒认识当前意识形态领域形势,最根本的是要保持政治清醒和政治坚定,最关键的是要做好自己的事。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,守好底线、防范风险、凝聚人心。要以落实意识形态工作责任制为抓手,坚决落实政治责任,做好自查自纠,强化执纪问责,提升意识形态工作能力水平,奋力开创区直机关意识形态工作新局面。

会议通报了2019年自治区直属机关意识形态工作情况和今年的工作安排,自治区公安厅、卫健委、发改委、扶贫办、民政厅、生态环境厅、自然资源厅等7家单位有关负责同志作了汇报发言。


编辑    任   翀

审核    卜凤义



温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!