自治区供销合作社联合多部门开展“弘扬劳动精神•成就事业梦想”主题党日活动

信息来源:自治区供销合作社机关党委2020年05月18日8330

劳动成就美好未来,实干成就伟大梦想。2020年5月14日,内蒙古自治区供销合作社联合社机关各党支部、内蒙农资公司党总支在“供销社•姑子板果蔬基地”联合开展了“弘扬劳动精神•成就事业梦想”主题党日活动。此次活动得到了区社机关党委及公司党员、青年干部职工的大力支持,参与者不仅有机关各支部党员干部、农资公司第一党支部和汇特党支部党员及积极分子,还有共青团员,共计60余人参加。本次活动共有两项内容:

第一项:重温入党誓词

结合党员“政治生日”活动,由区社机关党委委员、公司党总支副书记胡日顿同志带领全体党员重温入党誓词,增强党员初心使命意识与责任担当精神。

第二项:开展义务劳动


全体党员佩戴党徽,团员佩戴团徽,分为区社党员组、公司党员组、团青组三个组,按组分配任务、分片包干。劳动时,大家积极主动,不怕脏、不怕累,清除基地大棚周围的杂草,排除火灾安全隐患。

全体党员干部顶着烈日,埋头苦干。锄头、铁铲、铁耙等工具挥舞成影,经过一下午的劳动,大棚周围的环境面貌焕然一新。

团青组在基地办公区门前空地进行了种花美化工作,分层次种植了格桑花、牵牛花、海娜花等各类鲜花。看着自己的劳动成果,每个人心里都无比的高兴。

当前,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民众志成城、顽强拼搏,经过艰苦卓绝的努力,全国疫情防控阻击战取得重大战略成果。这些成果凝聚着亿万劳动者的聪明才智、辛勤汗水和牺牲奉献。越是危难关头,越要大力弘扬劳动精神,涵养劳动情怀和劳动品格。通过重温入党誓词、参加义务劳动等活动,发挥了党员先锋模范作用,增强了党员初心使命意识,培养了热爱劳动、艰苦奋斗、勇于担当精神,引导党员干部自觉加强党性修养,不断加强队伍建设,着力打造“最强党支部”,为推动供销合作事业健康发展凝聚了力量。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!