自治区市场监管局开展团员青年理论学习会暨“五四精神·传承有我”纪念“五四青年节”主题团课

信息来源:自治区市场监管局机关党委2020年05月19日7980

青年理论学习会

为进一步加强自治区市场监管局广大团员青年思想政治建设,提高青年干部理论素养和业务能力,以纪念第101个五四青年节为契机,5月14日下午,自治区市场监管局开展团员青年理论学习会暨“五四精神·传承有我”纪念“五四青年节”主题团课。自治区市场监管局团委书记主持会议,机关党委专职副书记、培训中心主任,局团委委员、各基层团组织负责人及青年代表共50余人参加。

首期青年理论学习会邀请内蒙古党校副教授刘媛,作《牢记习近平总书记对青年的殷切嘱托 勇做担当民族复兴大任的时代新人》主题分享。刘媛副教授带领学员们共同深入学习习近平总书记系列“五四寄语”精神,重温《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后“党员的回信》,回顾抗击新冠肺炎疫情中青年突出群体的先进事迹,希望青年学员们牢记总书记殷殷嘱托,勇做担当民族复兴大任的时代新人,不辱时代使命、不负人民期望,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚烂之花。

青年理论学习会

分享会后,刘媛副教授通过亲身示范和细节说明,围绕内容逻辑、言语表达、演讲技巧与礼仪等内容对青年参赛选手进行全面辅导,选手们结合自身实际情况踊跃向老师提问,获益匪浅。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!