自治区高院党组召开中心组(扩大)专题学习研讨会

信息来源:自治区高院机关党委2020年06月05日9550

6月2日下午,自治区高院党组书记、院长杨宗仁主持召开高院党组中心组(扩大)专题学习研讨会,集体学习习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。部分党组成员及民事审判庭室负责人围绕进一步落实习近平总书记重要讲话精神、做好《民法典》学习贯彻落实工作进行了研讨发言。高院党组成员、副厅级以上领导和各部门负责人参加会议。

杨宗仁强调,要深入学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,把习近平总书记这次重要讲话精神同学习贯彻习近平总书记此前对内蒙古的重要讲话重要指示批示精神紧密结合起来,同学习贯彻全国“两会”精神结合起来,同审判执行工作实际结合起来,掌握基本内涵,悟透核心要义,不断推动学习贯彻工作往深里走、往心里走、往实里走。

杨宗仁要求,深入学习贯彻好全国两会精神是当前全区法院一项重大的政治任务,各分管领导和各部门负责人要切实提高政治站位、增强政治自觉,以强烈的责任意识抓好全国两会精神的学习贯彻落实,自觉向习近平总书记爱民为民、至真炽热的人民情怀看齐,自觉站在坚持以人民为中心的发展思想的高度来认识把握和谋划推进审判执行等各项工作,明确工作重点,补齐工作短板,强化工作举措,更好地服务大局、服务人民,推动全年重点工作落实落地,为在新时代全面建设社会主义现代化国家征程上奋力书写内蒙古发展新篇章作出新的更大贡献!

编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!