全区五四红旗团委(团支部) ——内蒙古自治区机关事务管理局第一后勤服务中心团支部

信息来源:自治区直属机关工委宣传部2020年06月08日237085

编者按:2020年4月28日,内团发〔2020〕4号,自治区团委决定授予云兰等 166 人“全区优秀共青团员”荣誉称号,授予马丽妮等 114 人“全区优秀共青团干部”荣誉称号,授予呼和浩特市武川县可镇团委等 100个基层团组织“全区五四红旗团委(团支部)”荣誉称号。其中内蒙古自治区机关事务管理局第一后勤服务中心团支部被授予“全区五四红旗团委(团支部)”荣誉称号。

主要事迹:内蒙古自治区机关事务管理局第一后勤服务中心团支部成立于2018年9月,通过开展一系列活动,切实发挥团组织作为党的后备军的重要作用。新冠肺炎疫情防控工作开始后,团支部带领广大团员青年勇挑重担,从大年初一开始克服各种困难返回工作岗位,完成自治区新冠肺炎防控工作指挥部场所布置、电力改造,物资配备等工作,分布在五个会议保障组,做好办公服务保障、卫生防疫保障、物资调配保障、电力供应保障、会务服务保障和餐饮供给等工作,累计发放物资35次,送餐2000余份,巡查1100余次,保障会议352场 8143人次。深入一线了解物资配备及消杀防护情况,建立“职业健康指导”微信群,邀请专家提供心理疏导,引导大家掌握自我调节方法,及时发布疫情防控知识。开展团员青年志愿者活动,协助卫生消杀,宣传复工防疫知识,充分发挥了团员青年志愿者在疫情防控后勤服务保障工作中的生力军和突击队作用。

编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!