全区五四红旗团委(团支部)——内蒙古自治区人民医院总务处团支部

信息来源:自治区直属机关工委宣传部2020年06月10日182882

主要事迹:内蒙古自治区人民医院总务处团支部有35岁以下青年35人,其中共青团员19人,是一个团结友爱、自强自信的集体。在上级团委和总务处党支部的领导下,把团员青年们紧密的团结在一起,围绕上级团委的工作思路,以培养一支思想进步、业务过硬、素质全优的青年人才队伍为目标,不断加强团支部的自身建设、团员青年思想政治建设和职业道德建设,使团员青年们在各自岗位上充分发挥主力军和突击队的作用,成为党支部的得力助手。

新冠肺炎疫情以来,总务处团支部成立了两支青年突击队。一支是由团支部书记高远任队长的感染控制青年突击队,加入到医院预检分诊工作的行列,在最危险的前沿和一线医护人员并肩战斗;另一支是由物资供应科石忠义科长任队长的物资保障青年突击队,负责对援鄂医疗队的物资准备及医院发热门诊、急诊、门诊预检分诊等部门的物资保障,同时保障医院各门诊、病房正常工作的物资配送等工作任务。

他们在保质保量完成青年突击队工作任务的同时,还要加班加点的把本职工作做好,有时忙的都忘记吃饭,常常是不辞辛苦连续奋战十几小时,他们不畏疫情,兢兢业业,踏实地完成好医院交付的各项任务!他们用青春和热血,勇敢地冲锋在前,担当着应尽的职责和使命,在奉献中书写着无悔的青春!

编辑    任   翀

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!