乌海市直机关“决胜小康·奋斗有我”知识竞赛选拔赛成功举办

信息来源:乌海市直属机关工委2020年09月03日20160

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,积极营造“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”的浓厚氛围,提高干部职工对脱贫攻坚政策认识和理解,9月1日,由市委直属机关工委主办的市直机关“决胜小康·奋斗有我”知识竞赛选拔赛在中国当代书法艺术馆成功举办。来自市直机关单位的40支代表队参加了比赛。

选拔赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节进行。必答题环节,每位选手依次作答,大家实力不相上下;抢答环节,选手们抢抓时间,快速思考,激烈抢答,比分差距逐渐拉开;风险题环节,是对勇气和智慧的双重考验,各队集体作战,配合默契,不甘落后。整个比赛过程紧张有序,上演了一场场精彩纷呈的脑力与心理的较量。

经过四场激烈角逐,按照每场最终得分前两名晋级的规则,市城管执法局、市总工会、市水务局、市商务局、市税务局、市能源局、市农牧局、市行政审批和政务服务局等8支代表队挺进预赛。

举办此次知识竞赛,旨在通过比学习、比水平、比本领,进一步拓宽学习渠道,搭建学习交流平台,检验学习成效,调动广大党员干部职工学习习近平新时代中国特色社会主义思想的积极性主动性,在全市营造崇尚知识、热爱学习、积极进取、比学赶超的浓厚氛围,充分展示新时代市直机关党员干部职工的学习热情、工作干劲和精神风貌。


编辑   任   翀

审核   卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!