鄂尔多斯市直机关党工委举办“习近平总书记关于民族工作重要论述”专题讲座

信息来源:鄂尔多斯市直机关党工委2020年09月03日20780

9月3日鄂尔多斯市直机关党工委在鄂尔多斯会展中心举办“习近平总书记关于民族工作重要论述”专题讲座。市直机关200余名党员干部参加培训。

原内蒙古文史研究馆馆长、研究员、内蒙古人民政府参事、内蒙古大学、内蒙古师范大学研究生导师、自治区直属机关党工委党校特聘教授乌恩作题为“民族团结是我国各族人民的生命线”的专题讲座。

乌恩围绕解读习近平总书记关于民族工作的重要论述,从民族团结的战略意义,到民族团结工作面临问题剖析,再到对新时代民族团结工作的重点部署,进行了精彩的宣讲辅导。对帮助广大市直机关党员干部进一步理解把握、深刻领会、融会贯通习近平总书记关于民族工作的重要论述具有提纲挈领的重要指导意义,对践行守望相助、登高望远,深化民族团结具有很强的启发作用。

编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!