自治区戒毒管理局党员干警赴大青山革命烈士陵园开展主题党日活动

信息来源:自治区戒毒管理局机关党委2020年09月09日10430

为进一步筑牢爱国主义理想信念,加强戒毒管理局广大党员干警的党性修养,传承、弘扬党的优良作风,深切缅怀革命先烈的英雄业绩,重温厚重红色文化,激励广大党员干警不忘初心,砥砺前行。9月8日上午,戒毒管理局组织党员干警在大青山革命烈士陵园开展“铭记烈士遗志 筑牢担当使命”为主题的党日活动。

全体党员向烈士纪念碑敬献花篮,重温了入党誓词,参观了实物陈列、照片和文字介绍,追寻先烈的抗日足迹,回顾了可歌可泣的革命历史,感悟中华民族不屈不挠的民族精神。

戒毒管理局党委副书记、局长王子兵在讲话中要求,广大党员干警始终要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动营造良好的政治生态;始终要忠于党、忠于法律,在各种考验面前,坚持高标准与守底线有机统一;始终要保持坚定的政治站位和政治立场,向党组织提供合格的答卷。特别要树立争先意识,争创一流工作业绩;树立担当意识,在干事创业中展现风采;以更加饱满的精神状态、更加积极向上的态度、更加扎实的作风,在我区戒毒事业伟大征程中做出新表率、新贡献。

走近历史,倍感革命前辈奋斗进取之艰辛;展望未来,深知自身肩负使命之神圣。广大党员干警纷纷表示英烈们“坚定的信仰”、“必胜的信念”和“崇高的理想”是留给我们宝贵的精神财富,将时刻铭记烈士遗志,秉承革命传统,弘扬革命精神,牢记担当使命,立足岗位,尽职尽责,以实际行动践行入党誓词。


编辑  任   翀

审核  卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!