乌海市委直属机关工委举办新党员集体入党宣誓仪式

信息来源:乌海市委直属机关工委2020年09月29日28301

为进一步加强市直机关新党员的理想信念教育,树牢党员意识,增强党性观念,激发新党员的使命感、责任感和自豪感,9月28日上午,乌海市委直属机关工委举行新党员集中入党宣誓仪式。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕,110名新党员整齐列队,面对党旗,紧握右拳,庄严宣誓,一声声铿锵的誓词响彻每个角落,催人奋进,也让新党员们深刻地感受到作为一名共产党员所肩负的责任和使命。两名预备党员代表分别宣读了入党志愿书和结合岗位职责谈了自己的入党初心。

市委直属机关工委副书记纪欣超在讲话中对新党员提出殷切希望,要求每名预备党员要端正入党动机、铭记党员身份,强化责任担当;要牢记党的宗旨,忠于本职工作,发挥模范作用;要不忘初心,牢记使命,率先垂范,在本职岗位上勇创一流业绩。随后,所有新党员有序参观了乌海市规划展示馆。

新党员代表高尚宣读入党志愿书

新党员代表任轶谈入党初心

通过集体宣誓、现场教学,激励每名新党员铭记党旗下神圣庄严的承诺,在各自的工作岗位上发挥先锋模范作用。

仪式结束后,新党员们纷纷表示,入党宣誓仪式庄重严肃,自己从中受到了教育、鞭策和激励,一定不辜负党组织的期望,自觉增强党性意识,认真履行党员义务,正确行使权利,充分发挥示范表率作用,真正无愧于共产党员的光荣称号。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!