乌海市委直属机关工委举办“深化以案促改 净化政治生态”专题讲座

信息来源:乌海市委直属机关工委2020年10月16日9121

为进一步净化机关政治生态,持续巩固整治“四官”成果,切实转变机关工作作风,不断推动全面从严治党向纵深发展,10月12日,乌海市委直属机关工委举办“深化以案促改 净化政治生态”专题讲座。讲座邀请了自治区党委直属机关工委副书记、自治区直属机关纪检监察工委书记方瑛同志进行授课。

乌海市委常委、秘书长、直属机关工委书记苏忠胜同志参加专题讲座。市直机关各基层党组织负责人、纪检干部和机关工委全体干部职工600余人聆听了讲座。

讲座上,方瑛同志以“深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述 持续推动全面从严治党向纵深发展”为题,结合典型案例剖析及自身学习工作实际,从“民心向背论”等十六个方面进行了系统阐释和深入解读。通过通俗易懂的语言、深入浅出的讲解为与会人员上了一堂生动形象而又催人警醒的警示教育课。

讲座结束后,与会人员一致表示,讲座政治站位高,视野开阔,思路清晰,认识深刻,既有较高的理论性和系统性,又有较强的专业性和指导性;今后,将进一步提高政治站位,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到政治坚定、对党忠诚;时刻把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,知敬畏、存戒惧、守底线,始终做到严以律己、清正廉洁;牢记初心使命,努力把学习成果转化为履职尽责、做好工作的本领,以扎扎实实的整改成效,推动全市政治生态持续向好。


编辑 任   翀

审核 卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!