扎兰屯市民政局组织开展“学习先进典型 增强先锋意识”主题党日活动

信息来源:扎兰屯市民政局2020年11月02日18280

为发挥党员先锋模范作用,10月28日,扎兰屯市民政局组织开展了“学习先进典型 增强先锋意识”主题党日活动,进一步掀起学习先进典型的热潮,激励党员干部勇于担当作为,扎实做好民政各项工作。

活动中,扎兰屯市民政局党组书记、局长韩霖同志带领全体党员面向党旗重温入党誓词,诵读党章,进一步加深广大党员对党章内容的理解和认识;全体党员足额缴纳了10月份党费,履行党员义务;随后,民政局2020年度优质服务标兵崔秀玲同志和扎兰屯市优秀志愿者王少毅同志与在会全体党员交流自身经验和做法,分享了工作心得体会。

全体党员纷纷表示,作为一名共产党员,将以榜样为鞭策,强动力、聚合力,焕发初心不改、信仰坚定的政治品格,时刻谨记入党誓词,把人民的利益放在首位,履重职、担重责、挑重担,把对党忠诚、对人民忠心的承诺体现在自己的实际行动上;要始终不忘初心、牢记使命,清清白白做人,干干净净做事,充分发挥党员的先锋模范作用,为民政事业高质量发展贡献力量。


编辑 任   翀

审核 卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!