鄂尔多斯市鄂托克前旗审计局开展“金秋扫落叶 志愿在我心” 主题党团日活动

信息来源:鄂尔多斯市鄂托克前旗审计局2020年11月03日17290

金秋时节,金黄的落叶像是为大地铺上了一层金色的地毯,可这满地的落叶却是令环卫工人头疼的大难题。10月29日下午,鄂托克前旗审计局为进一步响应旗委宣传部关于开展“金秋扫落叶”志愿服务活动的号召,减轻环卫工人工作负担,还小镇街道一个干净整洁的卫生环境,组织党支部青年党员和团支部共青团员共同开展“金秋扫落叶 志愿在我心”主题党团日活动。

在清扫现场,旗审计局的志愿者们头戴小红帽,身穿印有“审计牵手、暖心服务”的青审文明号志愿者服装,自带工具,不怕脏、不怕累,奋力清扫落叶,最后将清扫的落叶装入袋子送给周边的农牧民,让落叶变废为宝,成为农牧民饲养牲畜的优质草料。

通过一下午的清扫,志愿者们将负责区域内的落叶和垃圾进行了彻底清扫,使街道环境卫生焕然一新,进一步传递了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!