自治区体育局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

信息来源:自治区体育局机关党委2020年11月16日4190

11月13日,自治区体育局邀请内蒙古学研究会会长、内蒙古自治区社科联一级巡视员胡益华教授作了题为“党的十九届五中全会向我们传递了哪些新信息”的专题宣讲报告,围绕科学研判新发展形势、郑重提出新发展目标、努力构建新发展格局、牢牢把握新发展要求、着力提供新发展保障五个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面讲解,并对加强党中央集中统一领导、推进社会主义政治建设、统筹发展和安全等方面进行了系统解读。自治区体育局党组成员、副局长李志友主持会议。

宣讲报告深入浅出、内容丰富,使参会人员进一步深化了对党的十九届五中全会精神的理解。大家一致表示,要按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,把全会精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动。

在家的自治区体育局局党组成员,机关全体人员,体育职业学院副处级以上干部,各直属单位、足球协会、体育发展基金会、老年体协文体中心领导班子成员约100人参加会议。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!