自治区自然资源厅深入帮扶点进行调研指导脱贫攻坚工作

信息来源:2020年11月17日4050

为进一步做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,巩固好脱贫攻坚成果,11月13日上午,自治区自然资源厅二级巡视员、机关党委专职副书记张伟一行11人深入帮扶点阿尔本格勒镇白辛嘎查进行调研指导脱贫攻坚工作。旗委常委、政府副旗长王春雨,盟、镇相关人员陪同调研。

张伟一行先后走访了部分贫困户,送去慰问品,将关怀和温暖送到贫困户家中,送到群众的心里。

在慰问家访中,张伟与贫困户亲切交流,详细了解贫困户目前存在的困难和问题,尤其是有重病无劳动能力和身体残疾的家庭。了解他们具体困难的情况,同时与他们共同探讨解决困难的办法与措施,鼓励他们振奋精神,树立信心,通过自身的努力和政府的帮扶,克服眼前困难,脱贫发展致富。

最后,在嘎查召开座谈会,会上,旗、镇、嘎查相关负责人,驻村干部,党员深入交流。张伟表示,扎旗各级政府积极协助自治区自然资源厅帮扶白辛嘎查。自治区自然资源厅会持续关注白辛嘎查的各项事业发展,在产业技术、项目争取等方面予以大力支持。


编辑 任   翀

审核 卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!