自治区气象局青年理论学习小组学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

信息来源:自治区直属机关团工委2020年11月18日3760

为全面深入学习领会全会精神,扎扎实实推进学习宣传贯彻工作,自治区气象局青工委第一时间印发了《内蒙古气象局青年理论学习小组关于组织开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,并给气象局各直属单位、局机关团青组织负责人购买了《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》书籍,要求各直属单位立即行动起来,积极组织各青年理论学习小组认真开展学习活动。

11月13日上午,内蒙古气象局青年理论学习小组召开专题学习会,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并观看了电视政论片《复兴伟业启新程》,深入学习党的十九届五中全会精神。

同时,全局各直属单位积极响应,组织青年理论学习小组开展线下或线上的集中学习,青年们结合自身实际畅谈了学习感受,并撰写学习心得体会,形成线上线下浓厚的学习新热潮。

广大青年纷纷表示,要学习领会好十九届五中全会精神,深刻理解百年未有之大变局这一重要战略机遇期,把思想和行动切实统一到党中央的重大决策部署上来,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利做出积极贡献。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!