自治区编办召开中心组学习(扩大)会 围绕树立正确的政绩观进行学习研讨

信息来源:2018年12月10日48213

    

  日,自治区编办召开中心组学习(扩大)会,邀请自治区党校李红教授作了题为领导干部要树立正确政绩观 作出经得起实践、人民、历史检验的实绩》专题讲座。中心组成员、各处室(中心)负责人及全体党员干部参加了学习。陈毅副主任主持中心组学习并讲话。 

  李红教授结合习近平总书记关于“树立正确发展观政绩观”的重要论述,围绕“树立正确的政绩观,必须贯彻好党的路线方针政策,必须践行好为民服务的宗旨,必须坚持好党的求真务实的作风,必须发扬党的敢于担当的精神”等四个方面,从理论层面和实践范畴对树立正确发展观政绩观进行了深入讲解,使广大党员干部深感肩负的光荣使命和承担的重大责任,进一步增强了履职尽责、为民服务的责任意识和宗旨观念 

  学习研讨会还进行了学习交流研讨发言,张小平副主任、白继荣巡视员及两名正处长围绕“树立正确发展观政绩观”进行了重点交流发言。 

  陈毅要求全办党员干部要立足机构编制工作实际,深刻认识开展“树立正确发展观政绩观”专题教育重要意义,认真落实自治区党委组织部和区直机关工委的部署要求,统筹组织实施,抓好推动落实,严格督查指导,确保专题教育不走过场、取得实效。 

(自治区编办机关党委供稿  责任编辑  王鑫) 

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!