内蒙古高路公司职工义务献血5.56万毫升

编辑者:张雪芳2019年03月25日22761信息来源:内蒙古高路公司党委

在“3.5学雷锋纪念日”来临之际,内蒙古高路公司党委积极响应内蒙古血液中心鼓励市民积极献血的倡议,于2月22日,组织公司机关及呼和浩特分公司干部职工开展了义务献血活动,现场173人成功献血,共计献血量近55600毫升,为中心血站解了燃眉之急。


当日,内蒙古高路公司干部职工们早早来到内蒙古自治区血液中心献血车采血点排队等候,在医务人员引导下填写申报表、测量血压、抽血化验,秩序井然。参加此次献血活动的既有多次参加义务献血的“老面孔”,也有初次义务献血的青年职工。活动现场,每位献血者都表现出极大的热情,积极配合,踊跃参加。


这次活动,内蒙古高路公司以及呼和浩特分公司报名义务献血人数230人,共有173人成功完成献血,共计献血量近55600毫升,其中A型血9100毫升;B型血21500毫升;O型血18500毫升,AB型血6500毫升。多年来,内蒙古高路公司积极参加义务献血活动,认真履行国企的社会责任,用实际行动践行“路畅人和、聚善集美、义利共赢”的公司核心价值观,广大干部职工积极发扬雷锋精神,扶危助困,奉献爱心,自觉履行社会责任,为社会公益事业贡献力量。

(内蒙古高路公司党委供稿  责任编辑 张雪芳)

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!