自治区直属机关工会工委组织庆祝“三八”国际妇女节系列活动

编辑者:2019年03月14日11412信息来源:工会工委

为了庆祝三八国际劳动妇女节,围绕落实自治区总工会服务职工办实事的要求和女职工关爱行动,3月8日前夕,自治区直属机关工会工委组织举办了“逐梦新时代·巾帼绽芳华”系列活动庆祝“三八”国际妇女节的到来。系列活动由专题讲座、现场学习插花叠花和观影活动组成。来自区直机关各部、委、办、厅、局及所属单位女职工参加了活动。3月6日上午在内蒙古职工之家举办了《魅力女性职场形象塑造——色彩搭配与风格》讲座。内蒙古文史馆党组书记包莉玲,自治区总工会副主席、女职工委员会主任苏日娜,自治区市场监督管理局副巡视员杨云峰出席并聆听讲座。来自区直机关的二百余名女职工聆听了讲座。

3月6日下午,在大漠古玩城举办了插花、叠花活动。来自区直机关各部、委、办、厅、局的女工干部、女劳模及巾帼先进代表等150余人参加了活动。

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!