自治区直属机关工委深入学习习近平总书记有关重要论述推动“大学习大讨论”扎实开展

编辑者:2019年05月28日47372信息来源:

5月15日下午,自治区直属机关工委举办“大学习大讨论”专题学习暨工委中心组2019年第五次集体学习。工委常务副书记高慧广同志作了“深入学习习近平总书记有关重要论述,推动‘大学习大讨论’扎实开展”专题辅导。中心组成员和机关副处级以上人员参加了集体学习会。

高慧广从原原本本掌握大学习大讨论的要求进行全面学习,联系实际学习、努力取得实效三个方面,对开展大学习大讨论工作要求、习近平总书记对内蒙古的重要讲话精神、党中央和习近平总书记有关高质量发展的重要指示批示精神、党中央和习近平总书记关于干部担当作为、把学习成果转化为工作成效等内容进行了深入细致的辅导。

高慧广指出,要掌握好自治区党委开展“大学习大讨论”的工作要求,紧紧围绕方案中明确的七个方面内容开展学习研讨,严格按照开展专题学习、深入讨论、调研问题、转化成果的要求,推动“大学习大讨论”活动深入扎实开展。

高慧广要求,要全面学习党中央和习近平总书记对内蒙古的重要指示部署精神,深刻领会精神要求,深入扎实组织开展好工委机关“大学习大讨论”活动。

高慧广要求,开展“大学习大讨论”学习既要全面学,又要紧密结合自己工作实际学,做到学深悟透,坚持带着问题学,着力提高思想认识、理清思路、突破思维定势和路径依赖,推动“大学习大讨论”深入扎实开展。

高慧广强调,要切实做到以学促行,学以致用;要坚持知行合一,把“学”的成果转化为“行”的成效,切实解决内蒙古高质量发展工作中遇到的实际问题。

(责任编辑  闫文继)

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!