自治区民委召开党组会专题研究机关党建和机关党委工作

编辑者:2019年05月31日23760信息来源:自治区民委

5月24日,自治区民委召开党组会,专题研究机关党建和机关党委近期工作。

会议讨论通过了机关党委、机关纪委、机关工会换届等相关工作内容,通过了候选人初步人选名单,并决定成立相关团支部和青年工作委员会;会议还通过了民委机关和老干部党支部设置方案;选派了新一届派驻定点帮扶单位兴安盟扎赉特旗阿拉达尔吐苏木沙日格台嘎查工作队,明确了本届工作队驻村工作内容及时间。

会议要求,各党支部要认真学习贯彻习近平总书记关于党建工作重要论述,认真贯彻落实自治区党委、区直机关工委关于党建工作的决策部署和要求,结合民委2019年党建工作要点,扎实推动机关党建工作取得新的进展和成效;相关部门要认真落实《内蒙古自治区关心关爱脱贫攻坚一线干部若干办法》,对民委派驻扶贫一线实绩突出、群众公认的帮扶工作队员,在提拔任用、职级晋升等方面优先考虑。

会议还研究确定了向自治区直属机关工委推荐的拟表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单。


自治区民委机关党委唐晓明供稿    责任编辑 梁利军

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!