内蒙古科协党组中心组召开理论学习扩大会

信息来源:内蒙古科协2019年05月31日60030

5月22日,内蒙古科协召开党组中心组理论学习扩大会,科协党组成员、副主席荣昌平主持学习扩大会,科协主席赵吉,党组成员、副主席苏雅来,各部室、直属事业单位班子成员和机关处级以上干部参加了学习扩大会。

会上,全体人员认真学习了《习近平总书记关于贯彻落实新发展理念 推动高质量发展方面重要论述摘编》部分内容,并进一步明确了内蒙古科协开展大学习大讨论活动具体安排,同时结合职能职责,确定了10个调研题目。

会议要求,各基层党组织要迅速掀起大学习大讨论热潮,强化思想意识,充分认识开展大学习大讨论的重要意义,提高政治站位,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强贯彻落实新发展理念的责任感使命感。各基层党组织要严格按照时间节点,紧密结合实际,扎实开展学习研讨工作,形成有份量的学习讨论成果。各牵头单位、部门要把调研工作当作重点来抓,制定调研提纲、谋划调研方式,深入细致地开展调研活动,同时注重调研结果运用,把调研成果转化为工作成效,推动解决实际问题,促进内蒙古科协各项工作上台阶上水平,为推动自治区高质量发展发挥积极作用。

自治区科协供稿    责任编辑 张浩

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!