张韶春同志到工委调研并看望机关党员干部

编辑者:2019年06月06日18430信息来源:内蒙古自治区直属机关工委

6月3日上午,自治区党委常委、秘书长、直属机关工委书记张韶春同志到工委调研,看望机关党员干部,并组织召开了座谈会。期间,还参观了工委机关文化环境建设情况。

座谈会上,自治区直属机关工委常务副书记高慧广同志就2019年重点工作安排及落实情况作简要汇报,工委班子成员及副处级以上人员参加座谈。

张韶春同志对工委工作予以充分肯定,要求自治区直属机关工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以政治建设为统领,以主题教育为主线,深入贯彻党要管党、全面从严治党的方针,全面加强区直机关党的建设。一是认真组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是全力抓好“整治形式主义突出问题,为基层减负”的重大政治任务;三是坚持统筹兼顾,全面推进今年各项重点任务的落实。

(工委宣传部供稿)


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!