自治区直属机关工委组织开展 “志智双扶”惠民文艺演出

编辑者:2019年06月10日13660信息来源:自治区直属机关工委

5月30日,自治区直属机关工委在乌兰察布市察右前旗老圈沟乡组织开展了“志智双扶”惠民文艺演出。

这次惠民演出活动以“不忘初心 牢记使命 打赢脱贫攻坚战”为主题,旨在歌颂党、宣传党的扶贫惠民政策,帮助当地贫困群众树信心、鼓干劲、激发脱贫致富内生动力,同时也是工委机关深入学习贯彻习近平总书记扶贫工作重要论述、认真贯彻落实党中央和自治区党委扶贫工作部署安排和2019年区直单位定点帮扶兴安盟、乌兰察布市贫困嘎查(村)调度会精神的具体举措。

演出现场,内蒙古民族艺术剧院的演员们带来了形式多样、内容丰富的文艺作品,唱响了脱贫攻坚主旋律,传播了勤劳致富正能量,用群众喜闻乐见的方式,进一步帮助当地贫困群众树立“幸福是奋斗出来的”理念,激励贫困群众自强自立,引导贫困群众摒弃“等靠要”杂念,依靠勤劳双手脱贫致富,依靠自己的努力改变命运,增强了广大贫困群众脱贫致富奔小康的信心和决心。

这次演出活动由自治区直属机关工委、文化旅游厅组织牵头,内蒙古民族艺术剧院、察右前旗老圈沟乡人民政府承办,自治区直属机关工委机关党委、当地党委政府以及相关部门的领导与500余名群众共同观看了演出。


自治区直属机关工委机关党委 王俊杰 供稿

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!