自治区直属机关工委 运用典型引路 开启主题教育

信息来源:内蒙古自治区直属机关工委2019年06月18日76380

2019年6月13日下午,自治区直属机关工委“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动。自治区直属机关工委常务副书记高慧广作动员部署,自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长刘菊茹作指导讲话。工委全体党员和第一巡回指导组成员参加启动仪式。

工委“不忘初心、牢记使命”主题教育,起步就严格落实把学习教育贯穿主题教育全过程的要求。启动仪式专门邀请了自治区优秀共产党员、自治区第六届“道德模范”、自治区首届“北疆先锋”、中国航天科工集团六院红岗公司4分厂钳工组组长郑朝阳同志做先进事迹报告。郑朝阳同志用质朴的语言,以坚守、创新、真诚、感恩为脉络,与工委全体党员分享了他30多年扎根基层一线,在平凡的岗位不平凡的坚守的感人事迹,通过聆听报告,大家真切感受到了在平凡岗位追求卓越的工匠精神的精神境界。这也是工委“不忘初心、牢记使命”主题教育,送给全体党员的第一道精神“营养餐”。

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!