高慧广同志慰问呼和浩特市一线交警

编辑者:2019年07月05日24440信息来源:工委宣传部

7月3日下午,自治区直属机关工委常务副书记高慧广深入一线,到呼和浩特市公安局交管支队一间房公安检查站, 举行“炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入警心”慰问活动,为奋战在一线的交警、辅警送来关怀和问候,并发放了一批防暑降温用品,让广大一线交警感受到了夏日炎炎中的清凉。呼和浩特市直属机关工委领导及相关部门负责人参加了慰问活动。

自治区直属机关工委常务副书记高慧广表示:“虽然正值酷暑,但是在一线无论什么时候都能看到交警忙碌的身影,你们用辛勤的付出守护着群众出行平安。各级基层工会组织将继续落实好从优待警各项举措,让大家一起努力,共同塑造首府和谐畅通的道路交通环境。

呼和浩特市交管支队政治部副主任张月刚在接受记者采访时表示,这次慰问活动,充分体现出自治区党委和直属机关工委对基层一线交警队伍的关怀,是贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,是落实从优待警举措的重要体现。支队将牢记嘱托,不断强化队伍管理,深入开展城区疏堵保畅,狠抓事故预防,提高便民服务,积极推动公安交通管理工作更好、更快发展,为首府经济社会发展做出更大的贡献。

(责任编辑 卜凤义)

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!

关闭