自治区直属机关工委召开主题教育学习会

信息来源:内蒙古自治区直属机关工委2019年07月19日47701

近日,自治区直属机关工委理论学习中心组召开主题教育学习会,学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,结合工作实际,开展研讨交流。

会议强调,打铁必须自身硬,要加强学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,扎扎实实推进主题教育,坚决反对形式主义、官僚主义,真正把学习成效体现到党员干部增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。要始终坚定壮士断腕的决心,始终保持永远在路上的执着,始终坚持刀刃向内的自觉,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,走好属于我们这一代人的“长征路”。

自治区直属机关工委常务副书记高慧广表示,学习习近平总书记的重要讲话有三点体会。一要将总书记的重要讲话作为工作指南和根本遵循,强化理论武装,用以指导实践。二要认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强守初心、担使命的自觉性,发扬担当作为精神,做到初心再担当、遇事有担当、难事显担当。三要始终把守初心、担使命作为党的建设主题,将其贯穿到区直机关党建全过程,开创区直机关党建工作新局面。

(责任编辑 卜凤义)

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!

关闭