工委机关举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会

信息来源:自治区直属机关工委宣传部2019年08月07日12280

8月7日上午,工委机关举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会,邀请自治区社科联主席杭栓柱作了主题为“以思想再解放为导向,走好高质量发展新路子”的形势政策报告。报告会由自治区直属机关工委常务副书记高慧广主持,自治区直属机关纪检监察工委书记方瑛及工委机关全体党员干部聆听了报告。

杭栓柱对内蒙古上半年经济运行情况进行了综合盘点和全面系统分析,并结合习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,进一步阐明了坚持生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的内涵,以及推动内蒙古经济高质量发展的路径、方法与举措。报告深入浅出、广征博引,为工委机关党员干部上了一堂生动的形势政策教育课。

通过这次形势政策报告会,使机关党员干部对我区经济运行情况有了进一步的了解掌握,增强了促进内蒙古经济高质量发展的信心与决心。同时,大家表示,随着外部不稳定不确定因素增多,区内发展不平衡不充分等问题的存在,要坚持问题导向,增强忧患意识,发扬斗争精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,推动区直机关党建与业务工作的融合,为坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子提供坚强政治、思想和组织保障。

责任编辑 卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!

关闭