自治区水利厅党组理论学习中心组围绕“习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神” 开展研讨交流

信息来源:内蒙古自治区水利厅机关党委2019年08月12日9070

2019年8月9日下午,自治区水利厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会,厅领导班子成员围绕“习近平总书记考察内蒙古并指导开展主题教育时重要讲话精神”进行研讨交流。自治区水利厅党组书记、厅长刘万华主持会议,自治区第七督导组成员到会指导,厅级领导干部和厅机关各处室主要负责人参加了会议。

会上,7位厅级领导紧扣主题,紧密结合各自分管领域工作做了研讨交流发言。

刘万华对习近平总书记关于内蒙古水利工作的4次重要讲话重要指示批示精神进行了深入解读。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于内蒙古特别是关于水利重要讲话重要指示批示精神,按照主题教育“四个到位”要求,做好下一步工作。一是加大水利工程补短板力度,科学谋划、超前谋划、深入推进重大水利工程项目。二是强化水资源节约利用,支撑高质量发展。三是加大水生态修复、水环境治理力度,在继续深入推进“一湖两海”水生态综合治理的同时,各盟市尽快制定规划、方案,狠抓落实整改,做好其他重点河流湖泊的水生态治理工作。四是聚焦民生水利问题,打赢水利脱贫攻坚战。五是继续深入推进主题教育,突出抓好问题检视和整改落实,确保取得实效。

编辑    任  翀

审核   卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!