自治区戒毒管理局召开机关党员大会 选举产生了新一届机关党委和机关纪委

信息来源:自治区戒毒管理局机关党委2019年08月13日10280

8月13日,自治区戒毒管理局召开第二次机关党员大会,会议听取和讨论了机关党委的工作报告,审议通过了在广泛征求意见、反复酝酿基础上提出的拟向大会推荐的机关党委和机关纪委候选人选建议名单,选举产生了新一届中国共产党内蒙古自治区戒毒管理局机关委员会和机关纪委。

会议认为,自治区戒毒管理局上一届机关党委坚持围绕中心、服务大局,着眼戒毒工作新使命、新任务,切实加强机关党的建设,有力地推动了机关党建。

会议提出,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦总要求,规定动作不走样、自选动作有创新,重点抓实“四个到位”:学习教育到位、调查研究到位、检视问题到位、整改落实到位,特别是针对屡查屡犯问题,坚决“用猛药”“治病根”,以“钉钉子”精神抓整改、见实效,推进主题教育与执法业务工作深度融合。

会议强调,要围绕中心抓好机关党建工作,机关党委要紧紧围绕司法行政戒毒中心任务,主动服务局党委的重大决策部署,围绕“两年三步走”工作目标,主动作为,坚持把机关党建工作摆在全局工作的突出位置,统一谋划部署和推进,为戒毒工作发展保障方向、提供动力。要突出机关党建工作特色,把“学习型、服务型、创新型”机关建设作为工作目标,把机关党建工作做出特色,当好参谋助手,做好工作协调,加强考核激励、监督检查。要全面落实机关党建工作责任,坚持“三会一课”等制度,局党委成员和机关党委班子成员带头过好“双重组织生活”。新当选的同志要进一步加强党性修养,身体力行、率先垂范,尽快进入角色。

会议号召,全体党员要瞄准目标,鼓足干劲,强化责任,务实创新,不断加强机关党建工作,助力全区戒毒工作深入发展,为打造亮丽内蒙古作出新的更大的贡献。

自治区戒毒管理局机关党委供稿

编辑  张    浩

审核 卜凤义 

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!