呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗举办第二届“达斡尔文化艺术季”——“爱我莫力达瓦 随祖国同行 建功新时代”旗直机关专场文艺演出

信息来源:呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗直属机关工委2019年08月26日35950

8月23日,呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”暨第二届“达斡尔文化艺术季”——“爱我莫力达瓦   随祖国同行  建功新时代”旗直机关专场文艺演出在伊兰广场举行。旗委、人大、政府、政协有关领导,部分旗直机关单位的主要负责同志以及旗直机关广大党员干部职工到现场观看了演出。

此次专场文艺演出,由旗委宣传部主办,旗委直属机关工委承办,演出分为“爱我莫力达瓦”、“随祖国同行”、“建功新时代”三个篇章,旗直机关基层党组织选送的12个节目参与表演。此次专场文艺演出,生动展现了机关广大党员干部职工一道守望相助、团结奋斗,共同谱写“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”新篇章的工作热忱,大力讴歌了机关广大党员干部职工热爱祖国、热爱家乡、立足本职、奋发有为的精神风貌。同时,号召和动员广大机关党员干部职工积极投身当前的各项重点工作,为建设美丽文明、富裕平安、和谐幸福的莫力达瓦勇立新功,以优异的工作成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

编辑  梁利军

审核  卜凤义


温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!