超燃!巴彦淖尔3000余名干部职工同升国旗同唱国歌

信息来源:掌上巴彦淖尔2019年09月06日8370

“起来!不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”9月2日上午,巴彦淖尔市直机关“同升国旗同唱国歌”暨“我爱你中国”群众大合唱活动在市党政大楼门前广场举行。市委书记常志刚,市委副书记、市长张晓兵,市人大常委会主任闫鹏,市委副书记、秘书长、政法委书记李中增以及市委、人大、政府、政协在家领导和法院院长、检察院检察长、市直部门负责同志及机关干部,与市直机关80余个单位3000余人一起同升国旗同唱国歌。

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,教育引导广大机关干部不忘初心、牢记使命,由市委、政府主办,市委宣传部、市直机关工委、市公安局、市应急管理局、市文旅广局、巴彦淖尔日报社、巴彦淖尔广播电视台、市卫健委、巴彦淖尔电业局、市机关事务管理局、巴彦淖尔职业技术学校承办此次市直机关“同升国旗同唱国歌”暨“我爱你中国”群众大合唱活动。

上午9点,李中增宣布,升国旗仪式开始。国旗护卫队队员护卫着鲜艳的五星红旗,迈着矫健整齐的步伐走向升旗台。伴随着高亢激昂的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体干部职工肃立,一同面向国旗齐声高唱国歌,用嘹亮的歌声表达对祖国母亲的深情祝福。

升国旗、唱国歌仪式后,群众大合唱及“我爱你中国”快闪活动开始。只见全场红旗飘飘,爱祖国、爱家乡的火热激情燃动全场!《红旗飘飘》《歌唱祖国》《走向复兴》《不忘初心》《草原上升起不落的太阳》《我和我的祖国》……巴彦淖尔日报社、市教育局、市医院、市政务服务局、巴彦淖尔老年大学等单位的干部职工轮番上场,用歌声祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛、祝福巴彦淖尔的明天更加美好!

编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!