内蒙古自治区第一生态环境保护督察组临时党支部开展“传承红色基因 牢记初心使命”主题党日活动

信息来源:内蒙古生态环境厅党建之家2019年09月11日3220

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引导党员干部重温党的光辉历史,继承和弘扬党的优良传统,2019年9月8日,内蒙古自治区第一生态环境保护督察组临时党支部(以下简称“第一临时党支部”)全体党员赴达茂旗百灵庙抗日武装暴动纪念展厅开展“传承红色基因、牢记初心使命”主题党日活动。

在包头市百灵庙抗日武装暴动纪念碑前,第一临时党支部组织全体党员向百灵庙抗日武装暴动革命烈士敬献花篮,面向纪念碑高唱国歌,在鲜艳的党旗前重温入党誓词,瞻仰革命烈士纪念碑壁,并向革命烈士默哀,表达对革命烈士深切怀念和敬意。

重温入党誓词

向革命烈士敬献花篮

全体党员干部在百灵庙抗日武装暴动纪念展厅参观了历史图片和展物,观看百灵庙抗日武装暴动纪录片,聆听了老党员讲述英雄历史,使广大党员干部重温了百灵庙抗日武装暴动革命历史,深切感受了老一辈无产阶级革命先烈坚定理想信念、对党无比忠诚,不怕困难、顽强拼搏的革命精神。

参观百灵庙抗日武装暴动纪念展厅

此次主题党日活动的开展,正值自治区第一生态环境保护督察组下沉督察准备阶段,使广大党员干部接受了一次党性教育和思想政治洗礼,更加坚定理想信念,强化使命担当,进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”,激发了广大党员以更加饱满的工作热情和责任担当坚决完成好自治区生态环境保护督察任务,打好蓝天、碧水、净土保卫战,打赢污染防治攻坚战,守护好祖国北疆重要生态安全屏障。

编辑  张   浩

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!