乌海市委直属机关工委联合有关部门 举办庆祝中华人民共和国成立70周年 文献珍品展活动

信息来源:乌海市委直属机关工委2019年09月24日25952

9月20日,为庆祝新中国成立70周年,不断深入开展爱国主义教育,营造浓厚氛围,回顾历程、传承文化、发扬精神,乌海市委直属机关工委、海勃湾区委组织部、海勃湾区海北街道党工委在和平东社区红色展馆联合举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝中华人民共和国成立70周年文献珍品展纪念活动。

本次文献珍品展览活动,不仅在室外展现了精美的摄影照片,还在室内展现了历次国庆文献、国庆宣传画、纪念实物等。

参观文献珍品展

文献珍品展纪念章

参加活动的全体代表在活动展板上留下了自己的名字。与此同时,街道工作人员领唱“我和我的祖国”,所有人都精神振奋,气质昂扬,大家齐声高唱“我和我的祖国”,沸腾的场面渲染了活动气氛,所有人挥动着五星红旗,不时自己拍照留念、不时结伴合影、不时群体大合照,掀起了一阵“红色浪潮”。

本次庆祝中华人民共和国成立70周年文献珍品展的举办,也是贯彻落实乌海市城市基层党建“融合行动”的一项重要举措,市委直属机关工委、海勃湾区委组织部和海北街道党工委三级联动共同聚焦“融合发展”主题,深入推动街道社区、机关事业单位、行业系统等城市基层各领域党组织互联互动,探索组织相加、工作相容、党建引领、共治共赢的新机制,促进城市基层党建更加全面统筹、系统推进,开放融合,增强整体效应。


编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!