呼伦贝尔市直属机关工委举办市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年青年职工演讲比赛

信息来源:呼伦贝尔市直属机关工委2019年09月25日22920

2019年9月23日上午,呼伦贝尔市直属机关工委在呼伦贝尔市宾馆举办了“呼伦贝尔市直属机关庆祝中华人民共和国成立70周年青年职工演讲比赛”。市委常委、秘书长张智,市委直属机关工委书记王靖,市委组织部副部长哈斯额尔敦,市委直属机关工委副书记孙海晨,团市委副书记姚行权,市妇联副主席梁玉红出席了本次活动。

本次演讲比赛共有来自市直机关各部门单位的81名选手积极报名参加。经过激烈的初赛竞争,共有16名选手进入决赛。各位参赛选手的演讲紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年和“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合工作生活变化、亲身经历、所见所闻所感等,畅谈伟大祖国70年来翻天覆地的变化和对美好生活的憧憬。经过激烈的角逐,来自市财政局的隋丽娜获得本次演讲比赛一等奖;来自市科协的金妍、市委办公室的王宝婧获得二等奖;市中级人民法院的赵志浩、市委编办的孙源笛、市审计局的王莹莹获得三等奖;市民委包宝新等十位选手获得优秀奖。

编辑    梁利军

审核    卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!