莫力达瓦达斡尔族自治旗“不忘初心,牢记使命”主题教育暨庆祝新中国成立70周年摄影作品展拉开帷幕

信息来源:莫力达瓦达斡尔族自治旗总工会2019年09月29日8470

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,在全旗全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为全方位、多角度地展示新中国成立以来莫力达瓦达斡尔族自治旗取得的辉煌成就,讴歌伟大的中国共产党,献礼伟大的祖国。9月25日,由中共莫力达瓦达斡尔族自治旗委组织部、旗委直属机关工委、旗总工会、旗扶贫办联合主办,旗总工会职工摄影协会承办的“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年摄影作品展在索日都勒社区拉开帷幕。

旗委副书记闫波,自治区派驻莫力达瓦达斡尔族自治旗脱贫攻坚工作总队总队长、挂职旗委副书记施李明,旗委常委、政府常务副旗长敖学俊,旗委常委、组织部部长刘强,自治区派驻莫力达瓦达斡尔族自治旗脱贫攻坚总队副总队长王春艳、旗人大常委会副主任杜恩军、旗政协副主席杜瑛芳,以及各主办单位负责人、职工摄影协会会员、全旗各行各业的党员干部、职工群众等100余人参加开幕式并观展。

旗委副书记闫波致开幕词。旗委副书记闫波,旗委常委、政府常务副旗长敖学俊为“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年摄影作品展揭幕。开幕式由旗委常委、组织部部长刘强主持。

本次活动为期一个月,共筛选展出作品120幅,分为“抓基层·强基础”、“走在前·做表率”、“中国梦·劳动美”、“改民生·助民富”四个篇章,通过全旗广大职工摄影爱好者的镜头,重温中华民族的光辉历程,讴歌中国共产党的丰功伟绩,集中展示我旗基层组织建设、扶贫领域等方面的工作掠影,聚焦全旗党员干部职工以及劳动者的风采,用镜头展现新中国成立以来全旗各项工作取得的巨大成就和各族人民的美好生活。激励全旗广大党员干部职工切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全力推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚决打赢“三大攻坚战”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

编辑  梁利军

审核  卜凤义

温馨提示

网站正在进行升级维护,访问时如有问题敬请谅解!